永利总站

永利总站: 当前位置: 首页 > 专题链接 > 党史学习教育专题网 > 工作动态

李卫东到广西演艺职业学院作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲
字体【 】 【编辑日期: 2021-12-17】 【来源: 】 【作者: 党委宣传部】 【 关 闭 】

 

 

1216日下午,校党委书记李卫东到广西演艺职业学院作了学习贯彻党的十九届六中全会精神的专题宣讲。

李卫东紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统阐释了全会的基本情况、基本内容和会议精神。

李卫东提出,我们要通过学习,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

李卫东还结合全国职业教育大会精神和职业教育发展实际,提出要进一步提高认识,贯彻好党的十九届六中全会精神,落实立德树人的根本任务,将思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,坚持用全会精神指导实践、推动工作,做到学习教育和实际工作相互促进、学习成效和工作推进相得益彰,把学习贯彻落实全会精神的学习成效转化为推动职业教育发展的强大动力和生动实践。

广西演艺职业学院党员校领导、各行政职能部门和二级学院党员干部、党员师生代表共230人参加了宣讲会。(图文:黄丹 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)

 

永利总站(中国)集团有限公司