永利总站

永利总站: 当前位置: 首页 > 专题链接 > 党史学习教育专题网 > 工作动态

学校党委召开抓基层党建工作述职评议会 强化推动抓好基层党建主体责任
字体【 】 【编辑日期: 2022-01-11】 【来源: 】 【作者: 党委组织部】 【 关 闭 】

110日,学校党委召开了2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。学校党委委员、党委职能部门正副职领导,各二级学院党总支书记、副书记,各直属党支部书记,各二级学院教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。会议由党委副书记、校长梁裕主持。

会上,党委办公室党支部、财务处党支部、科技中心党支部、艺术设计学院党总支、传媒学院党总支、马克思主义学院党支部6个党组织作现场述职,分别汇报了一年来抓基层党建工作情况。其他基层党组织做书面述职。

校党委书记李卫东书记对现场述职的党组织逐一点评,他指出参加述职评议考核的党组织书记从落实党建工作责任、加强基层组织建设、提高党建工作水平等方面作了很好的述职,对去年的党建工作进行了细致总结,也对接下来一年的党建工作提出了思路和想法。

李卫东强调,2022年是“双高”建设的攻坚之年,加强党的建设更显得意义重大。他要求各级党组织要建立党史学习教育常态化、长效化机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,牢固“学”的基。灰忧恐Р勘曜蓟娣痘ㄉ、支部品牌建设及评星定级工作, 鲜明确立“做”的标尺;要坚持抓基层打基。髁⑽袷底鞣绲枷,发挥全面从严治党主体责任,提高廉洁教育质量,全面树立“实”的导向。

李卫东要求,各级党组织书记在2022年的工作中要坚定理想信念、扛起主体责任,认真履行职责、展现担当作为,努力创出党建工作的新业绩,为学校的提质发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的第二十次全国代表大会胜利召开。

会上相关人员对23个党组织书记进行了现场测评。(图文:党委组织部 黄雅凌 梁丽平 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)

永利总站(中国)集团有限公司